UAH
Как выбрать стрейч пленку в Украине ?
Premium Gold
Отзывов: 0

Как выбрать стрейч пленку ?

Стрейч пленка оптом в Украине представлена большим количеством разновидностей для бытового и промышленного применения. В частности, внимания заслуживает высококачественная и изготовленная в соответствии с современными требованиями к использованию в той или иной отрасли промышленности, включая пищевую, стрейч пленка от производителя «Сидор». Это львовская компания с многолетним опытом работы в области изготовления упаковочных материалов любого типа и назначения, которая предлагает своим клиентам обширный каталог продукции и оптимизированные, доступные как крупным, так и небольшим предприятиям цены.

Этот рулонный материал обладает выраженными преимуществами перед другими типами упаковки. Во-первых, удивительной эластичностью – пленка способна растягиваться на 300-330% и обладает высокой прочностью на разрыв. Во-вторых, она не требует применения других видов упаковки (например, клейкой ленты), так как превосходно склеивается сама с собой. При этом она не прилипает к поверхности предметов, которые необходимо упаковать.

В качестве материала производства используется высококачественный полиэтилен с невысоким уровнем плотности, сочетаемый с различными сополимерами, которые и определяют области применения пленки.

Она может использоваться для:

  • упаковки грузов;
  • защиты пищевых продуктов от обветривания;
  • фиксации группы товаров на поддонах и паллетах.

Сегодня востребованы несколько основных разновидностей стрейч-пленки:

  • для автоматизированной машинной упаковки продукции;
  • для ручной упаковки предметов непищевого сегмента;
  • для упаковки продуктов питания.

Пленка для машинной упаковки выпускается в удобных рулонах толщиной полотна 500 мм. Длина намотки зависит от толщины полотна, а вес каждого тубуса достаточно комфортен с точки зрения погрузки/выгрузки и транспортировки – он составляет порядка 15-16 кг. В этой подкатегории представлены изделия плотностью 17-23 микрон, показатель растяжения варьируется в пределах 190-280%.

Пленка для упаковки продукции непищевого типа производится в компактных и удобных для ручного применения рулонах весом от 500 г до 3 кг. Ее стандартная плотность составляет 15-23 мкм, способность к растяжению без повреждения целостности структуры полотна – до 150% в зависимости от толщины. Ширина рулона также стандартна – 500 мм.

Бытовая пленка, применяемая для упаковки продуктов питания, представлена рулонами шириной 300 мм и полотном плотностью от 6 до 8 мкм.

Все более востребован также относительно новый формат выпуска стрейч-пленки в рулоне-заготовке, который называют еще джамбо-рулоном. Из одного такого изделия может получиться сразу несколько рулонов пленки плотностью 10-23 мкм стандартного размера. Это решение удобно и выгодно для компаний и предприятий, которые активно используют данный вид упаковочного материала, но не производят его самостоятельно.

В целом стрейч-пленку можно охарактеризовать следующими положительными качествами:

  • универсальная эластичность структуры и прочность на разрыв при солидном растяжении, позволяющая обматывать предметы любой формы;
  • абсолютная прозрачность, позволяющая оценить основные визуальные характеристики товара, упакованного даже в несколько слоев намотки;
  • отсутствие необходимости использования скотча и других фиксирующих материалов;
  • высокая сила натяжения при фиксации каждого последующего слоя к предыдущему;
  • отличная пропускная способность – пленка пропускает пары и кислород;
  • оптимизированная удобная для использования ширина полотна;
  • возможность окрашивания в любой необходимый оттенок без потери показателей прозрачности, а также возможность брендирования;
  • термостойкость;
  • защита продукции от УФ-излучения, обеспечиваемая высокой отражательной способностью глянцевого пленочного полотна.

Стрейч пленка оптом производится по особой технологии, которая позволяет готовой продукции приобрести все необходимые эксплуатационные характеристики. В частности, большое значение имеет лабораторное определение полимерного состава того или иного типа изделий. Оборудование для полимеризации гранулированного сырья работает по принципу экструзии – то есть, в условиях высокой температуры (режим выбирается в зависимости от назначения и параметров использования пленки) исходный материал плавится, гомогенизируется и принимает итоговый формат путем кристаллизации или естественного отверждения.

Стрейч пленка, купить оптом которую в любом требуемом количестве можно в компании «Сидор», - это универсальный, недорогой и практичный упаковочный материал, способный существенно снизить производственные затраты компаний любого масштаба и направления деятельности. 

LiveInternet

Описание

Выбор стрейч-пленки в Украине от компании "Пакувальна компанія Сидор". Широкий ассортимент, низкие цены и отличное качество